我行于冠林同志荣获“大连十佳金融青年岗位标兵”称号,刘佳同志荣获“大连金融青年服务明星”称号

发布时间:2017-11-09    发布人:赵霞

打印 收藏 【字号: 关闭

  2017年,我行参加大连金融团工委组织开展的大连金融青年“岗位大练兵、争做服务明星,提升岗位能力、提升服务水平活动”。  

  经过专家评审、网络投票等环节层层遴选后,我行于冠林同志荣获“大连十佳金融青年岗位标兵”称号,刘佳同志荣获“大连金融青年服务明星”称号,受到大连市金融团工委表彰。特此通报表彰。 

 

  大连十佳金融青年岗位标兵——于冠林 

  于冠林同志现任我行不良信贷催收员,自2010年以来,先后在营业部、业务部、支行等部门工作。通过多年多岗位的锻炼,使他各项业务都能熟记于心,灵活运用在工作上,不管走到哪里,都能默默的钻研业务、兢兢业业、团结同事,起着带头作用。自担任信贷催收员以来,该同志不辞辛苦、勇于创新,为化解我行风险做出了突出贡献。 

 

  大连金融青年服务明星——刘佳 

  刘佳同志有较强服务意识和服务能力,在平凡的营业岗位上,她以良好的职业道德、全面的业务水平、无私的奉献,赢得了同事的尊重、客户称赞和领导的信任。 

  于冠林同志和刘佳同志是我行爱岗敬业、优质服务、表现突出的优秀青年模范,为我行青年员工树立了榜样,也为我行争得了市级荣誉,展示了我行的精神风貌。让我们为两位优秀的银行员工点赞!