石河支行开展“亲近自然、放飞心情”户外采摘活动

发布时间:2018-06-13    发布人:赵霞

打印 收藏 【字号: 关闭

  

   明媚阳光,火红草莓,嬉戏笑声,在这个郊外的草莓园,显得格外动人,格外惬意。联丰村镇银行石河支行邀请我行三十余位客户一起亲近大自然,共同体验采摘的乐趣。 

  为了给客户提供一场满意的行程,联丰银行石河支行从车辆预定、互动环节准备、人员安排都做了认真部署,力求用精彩的创意为活动增添新意。活动当天,我行员工还为客户精心准备了饮品和应急药品。

     

  阳光下,和煦的暖风吹散了夏日的炎热,大家脸上的灿烂笑容让活动一开始就增添了几分温馨。大家一边品尝、一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满大棚,平日里的疲劳都融化在这阳光明媚的夏日里。在汗水与收获的满足中,充分体验了一次采摘的乐趣。 

  

  本次采摘活动的举办,受到了客户的一致好评。给广大客户们在炎炎夏日送去了一丝清凉,不仅增进了与客户之间的感情,也巩固了联丰银行在客户心中的良好形象。在今后的工作中,联丰银行将继续以提升客户满意度为宗旨,致力于为客户提供更加优质的服务。