总行营业部成功举办第二届“联丰杯”滚子大赛

发布时间:2018-09-07    发布人:赵霞

打印 收藏 【字号: 关闭

   

    为丰富辖区退休居民们的业余文化生活,95日上午,联丰银行总行营业部组织举办了一场别开生面的滚子争霸赛,共有30余名退休居民参加了此次比赛。

   

   联丰银行在服务社区过程中发现,平时有很多退休居民爱打滚子,尤其第一届滚子大赛在新区百姓中获得良好反响,很多居民翘首期盼第二届赛事,在与社区协商后,遂决定举办第二届“联丰杯”滚子大赛。赛前联丰银行多次与社区、居民进行沟通,精心布置准备,让居民们进行一场真正的较量。整场比赛进行得十分火热,好多选手水平旗鼓相当,比赛整整用了3个小时才决出胜负,联丰银行为参赛的居民颁发了一二三等奖,居民们满载而归,纷纷对联丰银行表示认可。

  

  

   作为首家总行坐落在金普新区的银行,联丰银行是咱老百姓自己的银行, 联丰银行始终秉承服务三农,助理中小的理念,为新区百姓提供最优质的服务!