我行员工滕寿建荣获“2018年网络安全攻防竞赛”第一名

发布时间:2018-09-27    发布人:赵霞

打印 收藏 【字号: 关闭

  根据人民银行总行的要求,乘着国家网络安全宣传周的东风,2018913日,我行科技处员工滕寿建参加了大连中支举办的大连市银行业金融机构2018年网络安全攻防竞赛,并与其他兄弟行成员联合取得了第一名的佳绩! 

  大连市辖区所有48家银行类机构均派选手参加了本次竞赛。比赛采用CTF夺旗竞赛制,时间两小时,以各队累积总分决定名次。48家机构各出1人,混编分成12队参加了比赛。 

   

  最终,由我行科技处员工滕寿建及其他兄弟行成员组成的第九队,以960分的成绩夺得第一名。大连中支工会主任徐虹全程观看了比赛,并为冠军队伍颁发了获奖证书。

  科技发展永无止境,必须时刻保持学习和实践的精神,才能跟上时代的步伐。本次比赛,滕寿建同志为我行争得了荣誉,展示了我行的精神风貌。让我们为他的优异表现点赞!